gr.ambafrance.org
Bien manger, on le sait bien, est un des points
communs de Grèce et de France. Nous profitons, donc, de la semaine de la gastronomie, du
25 février au 1er mars 2024, intitulée « Merci Chef ! », organisée par l’Ambassade
de France et l’Institut Français de Grèce, pour
rassembler des fiches pédagogiques et des activités en lien avec la
gastronomie.
Cuisinier paysan, de la terre à l'assiette (fiches
pédagogiques TV5)
L’art de dresser une assiette (fiches pédagogiques TV5)
La gastronomie française classée au patrimoine culturel et immatériel de l'Unesco (flevideo)
LA GASTRONOMIE FRANÇAISE, TRADITION ET MODERNITÉ (fiche enseignant FDLM)
Manger et boire sur les iles francophones (dossier pédagogique)
le cassoulet (podcast)
ARTE: Émission Karambolage le couscous (vidéo)
Histoire d’un plat: la choucroute (fiche pédagogique)
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου