Κυριακή 16 Μαρτίου 2025

Merci chef! #1jour1cours #16mars

 




Célébrant l’univers de la gastronomie française, l’Ambassade de France en Grèce organise la semaine du 16 mars au 21 mars 2025, pour la 2ème année consécutive, l’initiative «Merci chef».  

Cette année, afin de valoriser la gastronomie française auprès de professionnels, de journalistes et du public grecs, l’événement lie la gastronomie française avec le monde de la mer et de sa protection, à l'occasion du sommet de Nice sur les Océans qui approche. Vous pouvez découvrir le programme de l'édition de cette année ici.

Nous profitons donc de cet événement pour rassembler sur ce post des fiches pédagogiques et du matériel en lien avec la gastronomie française:

Cuisinier paysan, de la terre à l'assiette, fiches pédagogiques TV5

LesFrançais à table, fiches pédagogiques TV5

LaMère Brazier, chef Mathieu Vianney, fiches pédagogiques TV5

LeChef Guy Savoy, fiches pédagogiques TV5

La recette de laquiche lorraine, fiche pédagogique, les fées du fle

Recette « croque-camembert », La Normandie Gourmande

Recette« gaufres à la mimolette »La Normandie Gourmande

Recette« Cookies aux caramels d’Isigny »La Normandie Gourmande

Coloriages, la Normandie gourmande

Produitsde la mer, La Normandie gourmande, activité interactive


 

 


 

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου